Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Что такое стабильная компания?

Когда кандидат на интервью говорит о том, что хочет работать в крупной и стабильной компании - это зачастую просто ничего не значащая фраза, так называемый социально-желаемый ответ. Что же такое крупная и стабильная компания? Многие люди даже не могут сразу дать четкий ответ. Очень часто слышу от кандидатов комментарий о том, "компания мечты" - это компания, которая гарантирует трудоустройство своих сотрудников, даже в том случае, если у человека произошли серьезные изменения в жизни, например, переезд в другой город. Наше Бюро является для всех сотрудников именно такой компанией. Например, наша Наташа Р., администратор из Сургута, вышла замуж и переехала в Москву всего несколько дней назад. Вчера она уже вышла на работу в Московский офис. Она счастлива, потому что в отличии от других компаний, мы не только говорим о социальных гарантиях, но и выполняем данные обещания. И если мы гарантируем возможность трудоустройства (вне конкурса) для наших сотрудников, то это означает, что сотрудник "Пойдём!", по своему желанию, и при первой возможности, может быть трудоустроен в любом из 140 наших отделений, от Дербента до Владивостока. Думаю, что это классно!
Subscribe

  • 3 вопроса сделают 24 часа длинее

    В 2013 году СМИ облетела забавная история о программисте Бобе. Компания, в которой 45-летний Боб занимался разработкой программного обеспечения, из…

  • Потеря энергии и тайм-менеджмент

    Сегодня прочитал статью про "потерю энергии" у менеджеров... Тема действительно интересная, и что называется — в тренде :) Для некоторых спикеров,…

  • Про рабочее время

    Время проведённое на работе - это далеко не самый лучший показатель эффективности. Раньше - это было важно. Ситуация изменилась, а подход во многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments