Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

ВУЗ-Банк запускает студенческую карту MasterCard Standard — ISIC

ВУЗ-Банк предлагает клиентам студенческие карты привилегий ISIC. Как рассказали в банковской пресс-службе, получить карту можно будет уже в сентябре.
Банковская карта MasterCard Standard — ISIC совмещает в себе расчетную пластиковую карту, дисконтную карту и студенческое удостоверение личности, поддерживаемое ЮНЕСКО и признанное на мировом уровне. Картой можно расплачиваться за товары и услуги в торговых точках по всему миру, пополнять ее, снимать наличные в банкоматах, получать на нее стипендию. Кроме того, все желающие студенты в рамках пакета обслуживания дебетовых карт ВУЗ-Банка могут подключиться к системе «Электронный банк».
Международная программа скидок ISIC дает студентам право на льготы при приобретении товаров и услуг в 120 странах мира. Дисконтная программа подразумевает, в частности, скидки и льготы на авиа- и железнодорожные билеты, паромные перевозки, проезд на международных автобусах, на размещение в кемпингах, посещение ресторанов, кафе, ночных клубов и на другие развлечение и покупки, а также льготные билеты в крупнейшие мировые музеи и театры, круглосуточную телефонную экстренную линию Helpline для поддержки путешествующих студентов и глобальный центр услуг связи ISIConnect по низким тарифам.
«Стоимость годового обслуживания карты составляет 400 рублей. От студентов потребуется только заполнить заявление на выпуск карты, предоставить фотографию и копию паспорта», — отмечается в сообщении банка.
ОАО «ВУЗ-Банк» зарегистрировано в 1991 году. Учредителями выступили несколько высших учебных заведений Екатеринбурга, а также несколько промышленных предприятий и кредитных организаций. В 2003 году екатеринбургский банк перешел под контроль московского Пробизнесбанка, войдя в его финансовую группу «Лайф».
По данным Банки.ру, на 1 августа 2011 года нетто-активы банка — 10,25 млрд рублей (215-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,11 млрд, кредитный портфель — 7,34 млрд, обязательства перед населением — 5,15 млрд.
Tags: банк
Subscribe

  • Что такое EXPERIENCE PIPELINE?

    Удивительно, но большинство рекрутеров не знают, что такое EP. На самом деле все просто... Все эти замечательные посты в Linkedin и других…

  • Топ 15 трендов рекрутинга

    Этот список трендов рекрутинга 2019 года может стать вашим руководством для улучшения стратегии подбора it персонала. Это самые современные…

  • (no subject)

    Очередная статья Владимирской. Нравится то, что она в любой ситуации может похвалить себя :) про скорость в рекрутинге я "обоими руками"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments