Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Письмо, которым Apple встречает каждого нового сотрудника

Все, кто хоть раз проходил какое-либо обучение по менеджменту, отлично знают, что мотивация является одной из четырёх базовых функций управления, от качества исполнения которых зависит достижение любых целей, стоящих перед компанией. Но как обеспечить мотивированность сотрудников – вопрос весьма трудный для любого менеджера. Каждая компания решает его по-своему, но Apple и тут умеет выделяться на фоне остальных.

Несмотря на все обязательства о неразглашении, кто-то сегодня выложил на Instagram фотографию письма, которое компания Apple рассылает всем новым сотрудникам.





Предлагаем его перевод:

Бывает просто работа, а бывает работа всей жизни. Такая работа, которая сохраняет в себе ваш след. Такая работа, за которую вам никогда не будет стыдно. Работа, ради которой вы будете готовы пожертвовать выходными. Именно такая работа вам предлагается в Apple. Люди приходят сюда не ради спокойной жизни, а для того, чтобы отдать себя целиком. Они хотят, чтобы их работа вносила вклад во что-либо. Во что-то большее. Что-то, что не может быть создано где-либо ещё. Добро пожаловать в Apple!

Без сомнения, это письмо достойно включения во все учебники по менеджменту. Каждая мысль, каждое предложение здесь – отличный заряд мотивации для новичков компании. Хотя мы сомневаемся, что кто-либо из них испытывает дефицит желания работать на полную катушку :)

Взято http://www.thinkdifferent.in.ua
Tags: мотивация, рекрутмент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments