Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Помогайте сотрудникам воплощать их мечты. Нет, серьезно!

Помогать подчиненным в реализации их глобальных целей ничуть не менее полезно, чем формировать единую корпоративную культуру, уверена предприниматель Бекки Робинсон (Becky Robinson).

«Да, у всех бизнесменов есть цели и планы относительно своих компаний, и всем хочется, чтобы сотрудники следовали этим планам. Но можно пойти еще дальше: открыто поговорить с командой и выяснить, а чего, собственно, они сами хотят достичь в жизни? Может, работа в вашей компании может им в этом помочь, если что-то немного поменять? Устанавливайте цели вместе с подчиненными».
Tags: МВА за минуту
Subscribe

  • Лучшая история на конкурсе рассказов

    В американском штате Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца…

  • "Кладбищенские истории"

    На днях с большим удовольствием перечитал «Кладбищенские истории» Бориса Акунина и Григория Чхартишвили. Эта книга написана двумя авторами, один из…

  • Список книг от преподавателей "Клубов мышления"

    Преподаватели «Клубов мышления» подготовили список литературы, рекомендованной к прочтению для пытливых и голодных до знаний студентов. 📌Книги от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments