Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

  • Music:

Когда же надо увольняться?

Мне везет на коллег, которые любят порассуждать на тему - а когда следует задуматься об увольнении из Компании? Коллега №1, говорит, что задумываться об увольнении надо сразу, как только вышел на новую работу. Все равно, рано или поздно, придется увольняться из компании, так почему не начать искать новую работу с первого дня? :))) Коллега №2 считает, что есть 3 причины для увольнения: неинтересные коллеги, маленькая з/п, и стагнация в профессии. И, если хотя-бы 2 причины проявились, то пора начинать искать работу. Коллега №3, говорит, что все это фигня, главное, чтобы было весело работать. И вот когда уже становится не так весело, как раньше ходить на работу, тогда и надо увольняться.... Вот, такие разные точки зрения, а какая Вам больше нравится?
Tags: рекрутмент
Subscribe

  • Что такое EXPERIENCE PIPELINE?

    Удивительно, но большинство рекрутеров не знают, что такое EP. На самом деле все просто... Все эти замечательные посты в Linkedin и других…

  • Топ 15 трендов рекрутинга

    Этот список трендов рекрутинга 2019 года может стать вашим руководством для улучшения стратегии подбора it персонала. Это самые современные…

  • (no subject)

    Очередная статья Владимирской. Нравится то, что она в любой ситуации может похвалить себя :) про скорость в рекрутинге я "обоими руками"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments