Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Когда-то у нас тоже была такая идея, но не реализовали :(

Где-то год назад, тоже хотели применить такую "штуку" у себя.... поговорили с сотрудниками, нас поддержали, но "руки все-таки не дошли".... То ли лень стало, то ли зассали, кто теперь разберет? А жаль.

Чтобы Ваши сотрудники работали эффективнее, устройте для них свидание вслепую

Именно так поступили в компании Twiga, где придумали «Twiga-рандеву» – обед-знакомство, обед-диалог, обед-впечатление. Каждый день в 13:00 в ближайшем кафе за столиком с табличкой «Рандеву» встречаются два сотрудника. Незадолго до этого каждый из них получает уведомление о дате и времени встречи, но до последней минуты не представляет, кто же будет его визави. Пары формируются по жребию, и лишь организатор знает о том, кто встретится сегодня. Поскольку по жребию может выпасть фамилия любого сотрудника, у каждого есть шанс пообедать как с коллегой из другого отдела, так и с президентом компании. Зачастую это именно обед-знакомство, и нередко общение перерастает в теплые дружеские и партнерские взаимоотношения, а иногда даже дает начало большим проектам внутри компании. Такие обеды компания организует за свой счет. По материалам статьи «Как держать сотрудников в тонусе, чтобы они не теряли интереса к работе: 20 идей Ваших коллег»
Tags: мастерство, мотивация
Subscribe

  • Форма представления кандидата

    Общаясь с работодателем-заказчиком, часто появляется необходимость не только направить кандидата на собеседование, но и дать ему характеристику.…

  • Обман во время собеседования: факторы, последствия, признаки

    В февральском номере International Journal of Selection and Assessment вышел обзор про обман в интервью. Фокус на интервью при приёме на работу. Всё…

  • Точка зрения

    Очень многое в нашей жизни зависит от точки зрения. Периодически надо стараться понять точку зрения других людей, а не настаивать на своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments