Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Вот так фантазии... Предсказатели будущего из HR :)

Из журнала "Кадровое дело": Более 190 млн человек захотят сменить место работы к 2018 году. По прогнозам Hay Group, текучесть в ближайшие три-четыре года вырастет до 23-24%. Пиковое значение этого показателя в России придется на 2015 год: решат сменить компанию 28% работников. Среди причин эксперты отмечают недовольство денежным вознаграждением, отсутствие мотивации (сотрудники не видят связи между зарплатой и результатами труда, свой вклад в общее дело). Работники также не видят возможностей для роста и развития в тех организациях, где трудоустроены сейчас. Многие причины, которые побуждают сотрудников уйти, связаны с линейными руководителями, которые не умеют выстроить позитивную коммуникацию и поддержать персонал в решении рабочих вопросов.
Tags: мысли
Subscribe

  • Руководитель, потерявший работу.

    Коллеги,карьерные консультанты, на днях выложили несколько классных постов о состояниях после потери работы- на что обращать внимание, если пришел…

  • Тренды будущего в подборе персонала

    Вышла интересная статья от экспертов LinkedIn, которые сделали попытку понять и проанализировать будущее в HR. Надо сказать, что не все так печально…

  • 6 правил хедхантера

    Друзья, подготовил для вас несколько приемов эффективной работы в борьбе за кандидатов. Хотя эти правила будут полезны и в любых других переговорах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment