Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Из новой книги "От срочного к важному"

Каков ваш путь?

Вы знаете, что обязанности необходимы для поддержания жизни. Все, что вы не обязаны делать, но делаете для достижения успеха — это то, что отличает одного человека от другого, наделяет жизнь смыслом и делает вас тем, кто вы есть.

Когда вы получаете отличные результаты, вы выполняете дела, которые не обязаны делать, — таким образом, контролируете свой жизненный путь.

Что случится, если вы никогда не достигнете успеха? Ну вообще-то ничего не случится. В этом случае никто не предъявит претензий и никто не спросит, почему вы не стали успешным. Ничего плохого не случится, но ничего хорошего не случится тоже.
Tags: моя книга, рекрутинг, решения
Subscribe

  • Как создать "матрицу рисков"?

    Матрица риска — это результат анализов и оценок рисков проекта, поэтому она является важным компонентом в управлении проектами. Её удобство состоит в…

  • РБК: определены характеристики идеального руководителя

    Россияне хотят, чтобы им руководил мужчина зрелого возраста, строгий и не чуждый изменениям. Надо становиться строже и быстрее стареть, чтобы стать…

  • (no subject)

    Закрой трех программистов в одной комнате и они создадут какой-нибудь проект. Закрой трех бухгалтеров - и они в 18 00 уйдут домой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments