Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Автор книги "Как я сохранил свой брак" убил свою жену

Дерек Медина, Флорида (USA), приговорен к пожизненному заключению за убийство жены Дженнифер. По иронии судьбы, мужчина написал книгу о том, как сохранить брак.
Ранее сообщалось, что три года назад писатель, который считался экспертом в области семейных отношений, разметил на своей странице в "Фейсбуке" фотографию расстрелянной им жены. Под снимком значилось: "Я сяду в тюрьму или меня казнят за убийство супруги. Ребята, я вас люблю. Берегите себя, смотрите на меня в новостях".
Вскоре после того, как Медина опубликовал фотографию тела Дженнифер, его арестовали. На снимке женщина стояла на коленях, уткнувшись лбом в стену. Труп американки был покрыт кровью. Медина расстрелял женщину из собственного пистолета, выпустив в нее всю обойму.
Свою вину писатель признал лишь частично. По его словам, он убил жену в целях самообороны. Медина заявил, что жена угрожала ему ножом. Конфликт между супругами, который привел к кровавой бойне, разгорелся из-за пустяка. Женщина просила разбудить ее к началу телефильма, а Медина забыл это сделать. В результате утром Дженнифер устроила мужу скандал, который завершился кровопролитием.
Впрочем, суд постановил, что расстрел женщины, которая была значительно ниже мужа, а также весила в два раза меньше его, едва ли можно классифицировать подобным образом. В результате, помимо убийства, Медину обвинили также в пренебрежении родительскими обязанностями — в доме находилась малолетняя дочь.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment