Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Притча про девушку, которая любила

Одна слепая девушка ненавидела себя за то, что была слепа. Она нелюбила всех, за исключением любимого человека. Он во всем ее поддерживал. Она говорила, что если бы только смогла взглянуть и увидеть этот мир, то непременно вышла бы замуж за своего парня.

Однажды кто-то пожертвовал парой своих глаз для нее. Теперь она могла видеть, включая своего парня. Парень спросил ее: «Теперь, когда ты видишь мир, выйдешь ли ты замуж за меня?» Девушка была шокирована, обнаружив, что ее парень оказался слепым. Она отказалась выйти за него замуж. Плача, ее парень ушел и позже написал ей письмо: «Только береги мои глаза, дорогая, потому что я так любил тебя, что пожертвовал ими для тебя».
Subscribe

  • Перескочить на другой уровень

    Толковая статья в РБК Pro "Перескочить на другой уровень: чему стоит научиться у лучших CEO" Работа генерального директора на 45% определяет…

  • Измерение вовлеченности

    Оказывается, NPS (индекс чистой поддержки клиентов или сотрудников) был изобретен только в 2006 году! Однако, уже тысячи организаций им пользуются.…

  • Технология целеполагания - "лестница цели"

    Представьте себе лестницу, а на самом верху лестницы вашу цель. Чтобы добраться до верха, вам нужно ступеньку за ступенькой подниматься. Каждая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments