Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Потрясающе.... Тициан




В субботу был на выставке в музее изобразительных искусств им.Пушкина. Видел Тициана - портрет неизвестного с серыми глазами. Мастерство.... Потрясающе..... После этого любые шедевры этого музея, казались работами студентов художественной школы. Постоянно хочется вернутся к этому портрету, и в воскресенье "он стоял перед глазами как живой". 
Также обратите внимание на 3 произведения: скульптура  "Соблазнитель" (обязательно посмотрите со стороны спины), картина Бертолло Бернандо "Вид на страый рынок Дрездена" и монумент "Король Артур". В общем в очередной раз посещение музея Пушкина оставило неизгладимое впечатление.

Subscribe

  • Руководитель, потерявший работу.

    Коллеги,карьерные консультанты, на днях выложили несколько классных постов о состояниях после потери работы- на что обращать внимание, если пришел…

  • Тренды будущего в подборе персонала

    Вышла интересная статья от экспертов LinkedIn, которые сделали попытку понять и проанализировать будущее в HR. Надо сказать, что не все так печально…

  • 6 правил хедхантера

    Друзья, подготовил для вас несколько приемов эффективной работы в борьбе за кандидатов. Хотя эти правила будут полезны и в любых других переговорах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments