Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Может ли быть нормальное вино дешевле 400 рублей?

Достаточно интересная статья про вино вышла в СФ. Честно говоря, мой потребительский опыт говорит о том, что Simple скучная компания, сервис у них отвратительный и желания когда-либо вспоминать про эту компанию нет. Зацепил заголовок, и достаточно провокационные цитаты, даже захотелось поспорить с автором :) но, все оказалось проще - заголовки и цитаты выделяют редактор, а логика интервьюируемого достаточно разумная....
Мои размышления:
1. Вино должно приносить наслаждение и вдохновение, к сожалению даже вина свыше 1000 руб не всегда могут порадовать своим вкусом.
2. Цена вина - сильный маркетинговый ход. Более-менее средние вина дешевле 400 руб есть, но их можно по пальцам пересчитать :)
3. Массовое вино приносит прибыль производителю, все остальное для своего удовольствия. Почему бы и нет? Если у ребят получиться вывести продажи нового бренда на точку безубыточности - будет прекрасно, но я не являюсь их потребителем.

https://secretmag.ru/interview/anatolii-korneev-simple-vsyo-chto-deshevle-400-rublei-ne-vino.htm

Послевкусие - очередная статья СФ, которая не отвечает напрямую на заданный вопрос, а имеет своей целью пропиарить менеджера и компанию. Им пора уже сменить вывеску и называться рекламным агентством :)

Tags: Мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments