Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Ричард Брэнсон "Теряя невинность. Автобиография" (+ 998)

Давно хотел прочитать эту книгу, т.к. многие из моих коллег, друзей и руководителей советовали мне сделать это. И, вот наконец свершилось! Очень мотивирующая, заставляющая думать и дейстовать книга (для того чтобы испечь пирог с крольчатиной, "сначала поймайте кролика"). Отношение к людям, независимо от того, являются они сотрудниками, потребителями или конкурентами становится своеобразной маркой Брэнсона. Вызов и развлечения, способность привлекать к себе внимание - его визитной карточкой. В общем книга, "расскрывающая секрет" философии одного из самых успешных предпринимателей мира.
Практическая значимость книги - написание кейса по проведению переговоров по аренде помещений для одного из магазинов Virgin Music. Думаю, что кейс удался.

Идея ролика в том, чтобы "жить жизнью, полной впечатлений" (один из слоганов Virgin).

Tags: книги
Subscribe

  • Форма представления кандидата

    Общаясь с работодателем-заказчиком, часто появляется необходимость не только направить кандидата на собеседование, но и дать ему характеристику.…

  • Обман во время собеседования: факторы, последствия, признаки

    В февральском номере International Journal of Selection and Assessment вышел обзор про обман в интервью. Фокус на интервью при приёме на работу. Всё…

  • Точка зрения

    Очень многое в нашей жизни зависит от точки зрения. Периодически надо стараться понять точку зрения других людей, а не настаивать на своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments