Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

4:20

Книга одного из самых загадочных и эксцентричных режиссеров XX века уже стала бестселлером в США. Впервые открывая тайны своей творческой лаборатории, Дэвид Линч делится уникальным опытом, полученным им из практики медитации. Как найти свежую, яркую идею и нестандартное решение в творчестве, бизнесе, жизни? Как расширить сознание и развить интуицию, чтобы выйти за привычные рамки и раскрыть собственный потенциал, обрести внутреннее спокойствие и получать удовольствие от работы и жизни? Через постижение восточной философии культовый западный режиссер пришел к уверенности: в каждом человеке есть океан творческой энергии и вдохновения, погружение в который даст физическое, эмоциональное и духовное преображение.
Subscribe

  • Вы знаете цель своей жизни?

    Интересная статья опубликрвана в Вестнике McKinsey. Суть в том, что людям свойственны 9 групп ценностей, и в зависимости от степени их проявления у…

  • (no subject)

    Редкая фотография Джорджа Гарри Галта, британского колониального офицера, прибывшего в Ибанду в 1905 году. Через некоторое время один из уставших…

  • Гарри Каспаров создал собственную платформу для игры в шахматы .

    Платформа носит название Kasparovchess. На сервисе можно играть в шахматы онлайн. Кроме того, доступны около 50 тысяч шахматных задач, более одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments