alex_averyanov

Category:

Однажды мой друг, священнослужитель, сказал мне...

Однажды мой друг, священнослужитель, сказал мне: каждый из нас может прожить хорошую жизнь: вырастить детей, построить дом, заработать деньги, стать уважаемым человеком, хорошим профессионалом и за всю свою жизнь не сделать никому ничего плохого. С виду мы все этого и хотим. НО мир, в котором мы живём, существует по Воле Бога. Он определяет времена и сроки. И в каждое время и в каждый срок кто-то из живущих в мире людей участвует в реализации Его воли, благой, угодной, совершенной. Кто-то из нас соглашается быть соратником Бога и участвовать в реализации Его плана по спасению человечества и по построению Его царства на земле, как и на небе. И главный вопрос, который звучит по сей день: КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?

Сделав паузу мой друг священник продолжил. Я думаю, самое неприятное, что с каждым из нас может случиться выглядит так: ты в преклонных годах, сидишь на крыльце своего красивого, дорогого дома и у тебя есть всё: почёт, уважение, деньги, состоявшаяся карьера, жена, дети, внуки, всё вроде получилось! При этом, оглядываясь на прожитое время, ты так же видишь и совершённую, реализованную Божью волю, проявленное Им влияние на мир, на историю и на жизнь человечества. Ты вспоминаешь призывы: кто этот человек? И понимаешь, что кто-то другой, но не ты принял участие в реализации Его плана. В то время как ты был занят исключительно своим "земным счастьем". Поэтому твоё место в Божьей команде занял кто-то другой. Сколько бы ты об этом не сожалел, ничего уже не получится изменить. У Бога на всё свои времена и сроки! Его воля на 100% будет реализована. Он найдёт того, кто согласится действовать вместе с Ним здесь и сейчас.

Каждый из нас рождён в этот мир не по ошибке. Каждый из нас, глядя в зеркало, прямо себе в глаза, ощущает, что рождён для чего-то великого. Нет ни одного человека, кто не имел бы в себе этого ожидания, связанного с раскрытием величия внутреннего потенциала, вложенного в нас Всевышним при сотворении. Каждый живущий в этом мире... КАЖДЫЙ рождён что бы его личностное величие было реализовано. Но ключ к раскрытию один: добровольное согласие на участие в суверенной Божьей воле, реализуемой в промежутке времени подаренной тебе жизни!


Сергей Розвадовский

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.