alex_averyanov

Categories:

ТОП-5 фильмов 2018

 Акт мести

Когда у бывшего военного Романа похищают невесту, ему приходится вспомнить былые профессиональные навыки. Вместе с двумя сослуживцами он начинает поиски и вскоре привлекает внимание детектива Эйвери, который и сам давно ищет способ разобраться с неприкасаемой группировкой, торгующей людьми.

Турецкое седло

Бывший агент КГБ Ильич долгие годы службы специализировался на наружном наблюдении и достиг в этом деле небывалых высот. Сейчас он уже на пенсии, но скучная жизнь одинокого старика вынуждает его продолжать заниматься слежкой за разными интересными ему людьми. Однажды объектом наблюдения становится новая соседка, в которую он вскоре влюбляется.

Излом времени

Во время одного из своих научных экспериментов бесследно исчезает Алекс Мурри — ученый-физик мирового масштаба и отец юной Мэг. Вместе с младшим братом и влюбленным в нее одноклассником она отправляется на поиски и попадает в параллельную вселенную, где назревает грандиозная битва между светом и тьмой. Только Мэг сможет спасти мир от опасности и восстановить равновесие.

Опасный бизнес

Сотрудник фармацевтической компании по имени Гарольд едет в командировку в Мексику, где у его сногсшибательной руководительницы есть свои «медицинские» интересы. В какой-то момент ему приходит в голову идея инсценировать собственное похищение и потребовать у родной компании выкуп. Однако Гарольд не представляет, насколько переоценивает гуманность своего начальства.

Ночные игры

Макс, Энни и их друзья любят разные квесты. Однажды брат Макса предлагает сыграть в новую игру, и его тут же похищают. Компания думает, что это и есть квест, и с готовностью бросается на поиски друга.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.