Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Category:

Эвакуация в ИКЕА

30 декабря поучаствовал в эвакуации ИКЕА ХИМКИ
http://www.1rre.ru/222136-v-tc-mega-v-ximkax-evakuaciya-posetitelej-dlilas-poryadka-3-chasov.html

Что поразило - неготовность ряда сотрудников полиции обеспечивать мероприятия по эвакуации. Во-первых, у людей была паника, когда объявили эвакуацию. Люди бежали к выходу, совершенно не думая о тех, кто был рядом - женщинах, детях, пожилых людях... Я не увидел ни одного сотрудника полиции или торгового центра, которые помогали людям в эвакуации. Посетители торгового центра в страхе бежали на выход, снося все на своём пути. Во-вторых, чтобы проехать 150 метров от парковки до МКАД, пришлось потрать более часа. Причина банальна - люди выезжали в спешке, зачастую выезжая на встречку, но поразительно, что такой же поток был и из числа пытающихся въехать в торговый центр. Сотрудники полиции даже не пытались каким-либо образом регулировать движение транспорта. Вот это меня и удивило больше всего - зачем создавать ситуацию, когда люди не могут часами выехать из торгового центра и тут же, впускать машины, если в ТЦ идёт эвакуация?

В остальном - все отлично!
Tags: Мысли
Subscribe

  • Что такое EXPERIENCE PIPELINE?

    Удивительно, но большинство рекрутеров не знают, что такое EP. На самом деле все просто... Все эти замечательные посты в Linkedin и других…

  • Топ 15 трендов рекрутинга

    Этот список трендов рекрутинга 2019 года может стать вашим руководством для улучшения стратегии подбора it персонала. Это самые современные…

  • (no subject)

    Очередная статья Владимирской. Нравится то, что она в любой ситуации может похвалить себя :) про скорость в рекрутинге я "обоими руками"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments