Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Category:

Эвакуация в ИКЕА

30 декабря поучаствовал в эвакуации ИКЕА ХИМКИ
http://www.1rre.ru/222136-v-tc-mega-v-ximkax-evakuaciya-posetitelej-dlilas-poryadka-3-chasov.html

Что поразило - неготовность ряда сотрудников полиции обеспечивать мероприятия по эвакуации. Во-первых, у людей была паника, когда объявили эвакуацию. Люди бежали к выходу, совершенно не думая о тех, кто был рядом - женщинах, детях, пожилых людях... Я не увидел ни одного сотрудника полиции или торгового центра, которые помогали людям в эвакуации. Посетители торгового центра в страхе бежали на выход, снося все на своём пути. Во-вторых, чтобы проехать 150 метров от парковки до МКАД, пришлось потрать более часа. Причина банальна - люди выезжали в спешке, зачастую выезжая на встречку, но поразительно, что такой же поток был и из числа пытающихся въехать в торговый центр. Сотрудники полиции даже не пытались каким-либо образом регулировать движение транспорта. Вот это меня и удивило больше всего - зачем создавать ситуацию, когда люди не могут часами выехать из торгового центра и тут же, впускать машины, если в ТЦ идёт эвакуация?

В остальном - все отлично!
Tags: Мысли
Subscribe

  • Про талант и реализацию

    Зацепило. Автора не знаю. «3a стoликoм кaфe сидeл пapeнь, в котором умер великий спортсмен, потому что он слишком много пил, и поэтому он стал…

  • Энергетическая бухгалтерия

    Основной ресурс и менеджера, и предпринимателя, - это энергия. ⠀ У одного из моих наставников я давно учусь "энергетической бухгалтерии". Здесь также…

  • (no subject)

    Людям надо доверять. Не деньги, конечно. Или секреты. А вообще...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments