alex_averyanov

Categories:

НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ МИРОВОГО РЫНКА ТРУДА С 2018 ГОДА – GHOSTING (ГОСТИНГ, исчезать как призрак)

Сотрудники-миллениалы (родившиеся в период 1982-2004 годов) могут молча, без объяснений, уйти из офиса и не вернуться. Причём они даже не увольняются официально. Либо в другом случае не являются на собеседования или вообще не приходят в свой первый рабочий день. Одной из причин гостинга называют способ общения молодых людей, изменившийся с приходом технологий. 

      Соцсети и мессенджеры сделали нормальным общение, когда обрываешь контакты без объяснений и оправданий.  Люди уверены, что гостинг абсолютно приемлем, потому что привыкли к анонимности и безликим контактам в сети. 

      Правда, некоторые считают, что компании заслужили такое отношение работников к себе и это их карма.  «Работодатели десятилетиями делали подобное с теми, кто ищет работу.» (Liz Ryan, https://twitter.com/) «Гостинг — это когда вас заставляют подать резюме и сопроводительное письмо, ответить на вопросы теста, пройти собеседование по телефону, личное собеседование на 4 часа. И потом в результате вы никогда ничего не услышите больше от этой компании.» (Mike Toole)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.