alex_averyanov

Category:

Сериал 2020

Сегодня стартовал новый сериал из 366 серий. Кто-то давно придумал называть каждый сезон цифрами, поэтому этот называется 2020.

В сериале будет множество сюжетных линий и ярких, и проходных. Это одновременно и комедия, и драма, у кого-то road movie с элементами психологического триллера, а у кого-то документальное кино, фестивалить в котором придётся самому.

Удивительная ирония, но этот сериал нам придётся прожить, а не смотреть, ставя на паузы или перематывая не интересные эпизоды. Сюжетные линии будут стремительно пересекаться с сериалами других людей, даря новые эмоции, раны и шрамы.

Будут серии отличные, а будут проходные, серые, но переснимать не получится, можно будет только упереться и сделать лучше в следующих. Чтобы получалось светлее, веселее, вкуснее или пьянее, но лучше, чем ты вчерашний.

В таком сериале ты и актёр, и режиссёр со сценаристом, влекомые вечностью и прочие около искусственные персонажи, кроме человека, кричащего «дубль XYZ» - эту работу не поручают никому из сериала.

Многосерийки киностудий наших близких будут одновременно снимать свои версии 2020, и мы будем смотреть серии друга, замечая, что уже откадровано, прилично озвучено и за что автор-продюсер уже расплатился. За остальными будем наблюдать в ФБ, вспоминая, что красивая картинка не всегда означает истинное счастье главного героя.

А главное, что кинопремии не будет, по итогу будет только опыт, состоящий из коктейля иронии, смешанной с горьким разочарованием и редкими мгновениями приятных удивлений.

Потому запомнятся лишь крайние экстремумы: хорошие и не очень. Потому что середина всегда превращается в общую массу воспоминаний, радующую лишь, что они уже не важны. Потому что будут новые серии.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.