Алексей Аверьянов (alex_averyanov) wrote,
Алексей Аверьянов
alex_averyanov

Достали...

В очередной раз убеждаюсь, что необходимо все записывать и давать под роспись другим... Извращенный мозг, некоторых сотрудников и клиентов, начинает додумывать то, чего не было, и быть не могло, и пытаться убеждать всех остальных, что ты был не прав. Сегодня дважды попадал в ситуацию, когда "некоторые люди" придумывают себе "эротические фантазии", а потом начинают доказывать, что я, или кто-то еще им об этом говорил. Потом, опустив глаза, говорят - наверное мы неправильно поняли друг-друга, мол это ошибка коммуникации... И зачем мне это? Все, теперь только письменное общение!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смешная новость )))

    ЕР внесет поправки для «борьбы с абортами», среди мер — проверки на девственность в школах и вузах, а также штрафы за добрачный секc... Думский…

  • Однажды....

    Однажды, на курсе публичных выступлений, рассказали студентам РАНХиГС про типовую структуру выступления: 1. Введение 2. Проблема 3. Наивные…

  • Почему работодатели отказывают кандидатам?

    Меня часто спрашивают знакомые — «был на собеседовании в компании, все хорошо, но пришел отказ. Почему?». Причин может быть несколько, но есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments