alex_averyanov

Categories:

Повышения тестостерона (неделя 1-я)

На прошлой неделе решил поставить эксперимент над собой :)

Первая неделя была достаточно загружена рабочими вопросами, из-за этого «Фокус внимания» периодически «гулял», по сути я просто забывал про свои обещания... и, это очень печально. 

Для контроля напоминаний начал использовать remember milk, за последние несколько дней получился неплохой результат.

  1. Сон. Все еще не налажен до идеала. Из-за сроков сдачи документации по проектам периодически работаю до 3-4 утра. Буквально последние несколько дней портят весь график :) Буду продолжать вносить изменения в режим.
  2. Ежедневные физические нагрузки. Я бы сказал, что выполнено на 40%, причина — нет привычки, все время находятся более важные дела. На этой неделе увеличу до 60%.
  3. Контрастный душ. Только в конце недели, последние 3 дня. Причина — лень. Буду увеличивать % выполнения.
  4. Питание. Здесь я доволен. Глютена не было, сахара (сладкого) почти не было. На тренинге для подготовки тренеров команд были вкусные конфеты, ну я этим и воспользовался. Сам такие не покупаю, но когда угощают — трудно отказать. Участники были из разных стран и городов, и все привезли с собой конфеты :)
  5. Вода. Постепенно увеличиваю. Планку в 2 литра преодолел, но еще 1,5 не всегда хочется. Зато, как «плюс» — кофе почти не пил. 
  1.  Витамины — 100% выполнено. У меня отличная (профессиональная) память, и когда от меня не требуется каких-то серьезных действий, то я ничего не забываю. Вот, интересно, почему такое скучное занятие, как прием витаминов я не пропускаю, а что-то более значимое для меня — упускаю?
  2. ПТР / Obsidian. Нет, не сделано. Были поползновения, но то ли время не хватило, то ли что-то еще... не делал. Но надо отдать должное, нашел и сформулировал для себя, тему над которой хочу сейчас поработать. 
  3. Проектов интересных много. Основные связаны с ИТ-сервисами и подбором сложных специалистов. Есть еще аудит в ИТ-компании, но из-за невысокой ценности для меня, все время с ним прокрастинирую. Неделя была очень насыщенная контактами. Жалею, что не получилось продолжить развитие взаимодействия с акционерами, которые пришли с запросами из разных сфер (B2B, ритейл, B2C). Там были интересные идеи, но зато продолжилось с тройкой других, уже более-менее старыми партнерами. 
  4. Нет, ремонт не начал. Спланировал для себя первые шаги, начну делать в выходные. 
  5. Шахматы — порывался и даже с чем-то поработал, но очень мало. С таким темпом я скорее вниз в рейтинге уйду, чем выполню норматив «мастер спорта». Про английский вообще вспоминаю только когда просматриваю резюме кандидатов :( С сегодняшнего дня начну исправлять ситуацию.  


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.